关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训> 正文

托福考试首推英语学习合作项目

北京晚报 2016-06-02 11:09

 中国国际教育网讯 日前,美国教育考试服务中心(ETS)旗下的中国区托福项目已向首批托福英语学习合作(TELA)项目会员授牌。这是托福考试首次面向培训机构推出的英语学习合作项目。

    据了解,TELA的宗旨是帮助优秀的托福培训机构提高其师资力量及教学水平,让更多的托福考生受益。除了为会员机构的教师团队提供免费的培训进修课程,TELA项目还把在线托福学习工具融入到这些机构的托福线下教学中,以强化教学效果。此外,托福还将为会员机构提供一系列支持,如提供最新的托福资讯,为TELA会员机构的优秀学员提供奖学金等。

    据介绍,在TELA项目会员选拔过程中,ETS中国区托福项目采取了非常严格的标准。除了正规的办学资质、教学质量等传统指标外,培训学校的师资培养计划、创新教学模式和理念等也被纳入了选拔标准。

分享到:
推荐

智囊分享

2017托福/SAT/ACT/SSAT/雅思考试时间一览

2016年各项出国考试也将结束,准出国留学生更多的是要关注2017年的考试了,据了解,2017年TOEFL、SAT、ACT、SSAT、AP等...
雅思官方,终于在11月的第一天,准时发出来了2017年全部的雅思考试时间了!雅思考试相关费用维持不变,各项收费标准如下:
雅思考试放宽报名次数的限制,考生可最多同时预定五场考试。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅...
1月份最后一场雅思考试已在上周六结束,在1月份的考题中我们看到有很多新的发现,特别是在口语考试部分出现了新的思路...
最近到了考试高峰,很多参加了考试的小伙伴都出现了同一个问题:平时训练正确率很高,模考分数也很高,可是为什么实战...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核