关于我们 About US 投稿/Contribute 投诉侵权 APP下载

首页> 培训>托福> 正文

IEduChina中国国际教育网出国考试中心有专业的雅思、托福、ACT、SAT2等一系列出国考试培训课程。详情请咨询400-8609-889,关注微信公众号:出国考试中心(ID:ieduschool)了解更多资讯。

推荐

智囊分享

托福各场景专用句式

托福考试中如考生写第一个句子没有把握,可将其改写成两个句子。如:Great changes have taken place in our li...
很多托福考生担心自己基础不好,担心听力成绩不好,现在我们就来分析托福听力如何有效提分。
If the following two things overlap with each other, which would you prefer: dinner together with your family or attend your friends’ party on the weekend?
2016年各项出国考试也将结束,准出国留学生更多的是要关注2017年的考试了,据了解,2017年TOEFL、SAT、ACT、SSAT、AP等...
新东方11月22日发布了《2016-2017留学考试年度报告》(以下简称报告),该报告对当前中国学生在TOEFL、IELTS、SAT、ACT...

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与