关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>考试资讯> 正文

新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了

启德教育 2016-08-12 17:19

  中国国际教育网讯:SAT又摊上事儿了,前几天,路透社又重磅爆料:College board内部出现了问题,大量的新SAT题目泄露。标题指出“大量的即将到来的SAT考试题目被泄露”,还着重强调了Massive这个词来形容漏题量之大,并且,还强调了考题是for upcoming SAT exams,也就是说泄露的是没有放出过的题目。

新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了

  路透社将目前掌握的泄露的题很良心的制作成了一个包装精良的包裹,愉快的快递给了College board,目测CB收到后心情将非常不愉快。

新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了

  CB的通信部副主席桑德拉·莱利(Sandra Riley)表示,他目前只能说:“我想强调的是,没有学生受此事件影响。我不想发表不明言论,以免给学生们带来不必要的焦虑。”同时,他们表示会把这些题目从题库中移出,并不会在之后的考试中出现。

  其实SAT泄题已经不是一个新鲜的话题了,随手度娘一下,永远不缺乏泄题的新闻,但似乎在2015-2016年改革期间事情格外多,也许SAT的工作人员都去研究新的考题去了,对漏题事件不那么care,也懒得去管了?

新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了

  与SAT泄题有关的延迟出分、取消考点等黑历史如下:

  2014年10、11、12月:香港考区的三次SAT考试,由于用的是旧题,导致CB对这三场考试延迟出分。

  2015年11、12月:11月的SAT考试延迟出分,针对去年12月的SAT考试,取消了部分考生的考试成绩。

  2016年1月:紧急取消部分考场

  2016年3月:rSAT泄题事件发生

  让我们再来看看考生们对历次SAT泄题事件的感想:

新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了
新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了
新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了
新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了
新SAT又出泄题事件 黑历史不能再多了

  近年来,不管是SAT,还是ACT,都出现了有关“泄题”的各种风波,闹得人心惶惶,各位童鞋是不是也焦虑万分呢?时值8月,新一轮的本科申请已经开始,虽然CB官方表态说没有学生受到此次泄题风波的影响,但是根据SAT的黑历史来看,此次泄题事件始终像是一个“定时炸弹”,临时取消、延迟出分等情况都是有可能的,像6月11日的ACT取消事件,通知学生考场取消也仅仅在考试前的2小时。早准备、早准备、早准备是小启给大家提过无数次的建议,不要把自己的考试机会押在某一次的考试上,这样才能最大程度的规避临时取消考试或晚出成绩造成的申请延误风险。

分享到:
相关文章 SAT 泄题 SAT考试
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核