关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>考试资讯> 正文

新SAT“一模”考试发榜 中国考生平均成绩998

搜狐 2016-05-30 10:55

  中国国际教育网讯:随着“美国高考”SAT改革,新SAT的变化成为国内学生家长及培训机构关注的热点。由于新SAT所带来的不确定性,导致5月份亚洲首考出现考生数量锐减的情况。不过,“第二届中国SAT模考联赛”多少给国内学生及家长“吃了一颗定心丸”——平均分998、最高分1530、最低分400。

  据称,第二届中国SAT模考联赛在4月23日举办,全国35个城市、150个考点的5500余名考生参加了此次大赛。大赛完全仿照真实新SAT考试进行,试卷从文章分布、难度系数、试题区分度等方面均与College Board官方吻合。在考试流程上也完全按照新SAT的考试标准。

  尽管美国高中并不提供“美国高考”培训,但在国内市场却出现了SAT考试培训热。如此情形,既与国内应试教育传统不无关系,又与SAT考试难度大密切相关,毕竟SAT的考试对象以美国本土的学生为主。至于亚洲首考考生数量锐减的原因,很大程度在于众多考生对第一场考试心里没底,并且新SAT考试让多数“刷分党”考生无题可刷,因而考生不清楚考试难度,不敢轻举妄动,持观望态度。

  实际上,新SAT缺少真题的现状给予了从事海外考试测评的“爱赛达课科技”更多的机会。此番,“爱赛达课科技”与中国SAT学术联盟共同举办的中国SAT模考联赛显然解决了新SAT考生备考的一个“痛点”。与此同时,大赛组委对比分析了不同性别、不同年级、不同地域考生的数据差异,也为新SAT考生们提供了参考内容。

  此前,“爱赛达课科技”又获得了一笔融资,显然资本市场也看好考试测评对于考试培训的入口作用。随着新SAT考生对于考试的“心知肚明”,10月份的新SAT考试或将迎来考生爆发性增长。不难看出,“爱赛达课科技”选择此时发布SAT模考联赛成绩的良苦用心。

  “爱赛达课科技”CEO、中国SAT学术联盟理事长桂淳宣称,线下培训机构招生的两种方式是“到店”和“渠道”,两届中国SAT全真模考联赛为各培训机构提供了良好的市场营销环境、客户到店机会及渠道工具。同时,作为大赛承办方和技术支持的“爱赛达课科技”,为培训机构提供标准化运营方案、定制化课程与练习数据服务,为国际高中提供标准化课程和练习体系。

  据称,“爱赛达课科技”cece系机构版产品通过在线教学、销售和服务支持,帮助培训机构和国际高中降低运营成本,提高营收,提升客户服务能力。在教学方面,实现教师备课、授课、作业布置与批改、学员个性化辅导等大量工作,能够在一个平台内同步数据并自动处理,极大提升教师的工作效率。同时,详实的数据动态呈现学生的成长轨迹,使得机构能随时掌握学生学习上的弱点。

分享到:
相关文章 新SAT 中国考生
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核