关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>考试资讯> 正文

CB加强安全监控 6月SAT考生需填保密协议

搜狐网 2016-04-18 14:20

  中国国际教育网讯:今天,有部分同学收到College Board的邮件,称为保证试题安全,要求报名6月新SAT的考生签署保密协议。邮件截图如下:

  CB加强安全监控 6月SAT考生需填保密协议

  邮件大意:我们目前在确认6月新SAT考生报名信息的有效性。为了防止试题泄露,确保学生考新SAT是有正当理由(申请美本、奖学金或其他需要SAT成绩的项目),我们升级了考试安全策略,要求考生不得公开考题。请考生于 2016年4月19日 下午5:00前,填写保密确认函,否则将视为放弃6月考试。

  根据目前的反馈,只有部分6月考试的同学收到了CB的来信。不过目前的猜测是CB正在分批发送邮件,因为有些在同一个考场考试的同学都收到了邮件。

  没收到邮件的同学这两天要时刻关注自己的邮箱,免得万一错过了deadline被算作放弃考试了。

  分析

  不知道CB此举是不是被上次路透社报道给刺激的。路透社近日发文指责College Board对SAT泄题一事完全知情,但仍然『让这些被泄漏的试题,出现在了新一学年的SAT考试中,没有采取任何措施来规范中国这个最大的市场』。而且尽管CB加强了对新SAT的安全把控,包括禁止禁止老师和其他非学生的考生参与今年3月的第一次新版SAT考试,但还是难逃泄题命运(详见《新SAT考试刚开始,防作弊就又失败了》)。

  CB此举到底效果如何,快报君不敢预言,但至少是在改进了,冲这态度,我们也该积极点,而不是悲观地认为『除非SAT不断推出新考题,一张考题只使用一次,问题才能得到根本解决』。

分享到:
相关文章 SAT考生 SAT
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核