关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>备考指南> 正文

高一开始准备SAT考试?低龄备考者有哪些新需求

东北新闻网 2016-04-12 16:56

  中国国际教育网讯:国内留学低龄化已成为不可逆转的趋势,很多舍弃中考、高考,直接目标留学的小留学生从高一就开始准备SAT考试。而这种高难度考试又使得年纪小的考生不得不求助于社会培训机构。这给社会上的托福SAT培训带来了很多新挑战和新要求。

  中国赴美留学生的人数比例始终占据头把交椅,这已非新鲜事。而国内大部分托福、SAT培训品牌也“嗅”到了其中的商机。在线培训品牌小站教育表示,我们原本就针对不同考生进行一对一定制式教学,但面对越来越小的孩子,他们也不得不调动教研团队来进行课程的特殊开发。

  首先,必须考虑到孩子在自制力的差异性。

  当问及是否有监督学生学习的有效措施时,很多培训品牌其实都有“班主任”制度。小站教育原本也有教学顾问跟踪学习进度,但当他们面对还在上高中的孩子时,还是需要拿出特别的耐心和劝诱本领。

  孩子在接受新知识时,往往缺少一定的自制力和学习方法,但他们的自尊心又不甘于教师的严厉训斥。其实,那些低龄学生们需要的不是“学管”而是“学伴”。不是以高高在上的老师身份管理他们,而是交谈和沟通,引导学生自己也参与到阶段性分析和教学方案的制定中。小站教育发现,这些低龄考生往往会有令他们惊喜的表现。在教学顾问的正确引导下,有些学生会主动提出教学时间上的新分配,会主动告诉老师自己的不足。

  其次,还得考虑到孩子知识接受力方面的不同。

  众多周知托福和SAT,乃至SSAT都不是简单的考试,对考生要求很高。如果完全照搬成人培训的模式,势必会在小龄化培训市场中水土不服,从学员实际情况出发,才能做好教育。

  对于还没完成高中学业的学生,小站教育在课程配比上会更多切入基础打造,将更多精力投放在学生综合英语能力的培养上。只有基础特别好的学生,才会采取单项强化策略。同时配合APP的趣味功用、社区论坛的及时交流来鼓动他们的学习热情。

  最后,教会他们自主学习。

  低龄化学员的自学能力有限,应当有一套系统科学的方法,帮助他们进行当天的学习的吸收和能力运用,也从而培养和纠正好的自学能力,为将来的留学生涯作预备。

  毕竟无论年龄几何,到了海外都得靠自己。国外入学过程中有大量需要自己填写的表单和需要自己办理的手续。在学习过程中也有很多自习研究和搜集素材的项目。在国内进行语言培训的时候顺便让他们养成自主学习的习惯非常重要,这不仅事关当下的考试,也涉及今后的学习和生活。

  国内托福和SAT考试只是留学的开始,更漫长的道路正等着小留学生们一点点地去适应。

分享到:
相关文章 SAT 考试
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核