关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>考试资讯> 正文

纽约92所高中SAT考试开启免费模式

美国高中生 2016-03-18 11:07

  美国纽约高中生参加大学申请考试的比率一直都在拖后腿,2015年,仅有56%的纽约美高班级参加了不止一次的SAT考试测试,许多教育界人士甚至将此作为衡量一所学校教育质量的教育基线。但是这种大学申请考试的激励也带来了许多难题,因为没能好好准备考试,之前没钱参加SAT考试测验,纽约市出生于低收入家庭的学生在SAT考试中普遍表现不佳,也很难在申请大学的时候取得成功。

纽约92所高中SAT考试开启免费模式

  美国的教育学者David O’Hara,生活在布鲁克林区,他认为,现在已经有可靠的数据报告显示,父母均为大学毕业生,且家境富裕的学生在SAT考试中获得高分的越多。在他所有进入美国大学的学生里,约有90%的学生是家里唯一一个进入大学学习的。在2015年,他的学生几乎全都参加了SAT考试,但是他们的考试均分仅为1212,而总分却是2400,这个水平要远远低于美国纽约市高中生SAT考试成绩均分。

  他希望美国的教育部能够多给学校下放一些资金,以保证学生参加SAT考试测验的比率,以此提高学生进入大学学习的比率。“不要让我们的孩子错过好学校!”他说!

  现在美国纽约市已经着手进行了SAT考试免费的政策实施。纽约市的高中二年级还有三年级的学生现在可以免费参加SAT测验考试了,而且在去年10月份参加过SAT考试的学生,还可以凭自己的SAT考试成绩换取可汗学院的资料账户。College Board还有纽约市教育部门也不知道现在纽约市有多少高中生正在用这个账户,但是就美国全国而言,现在约有900,000名学生正在使用该账户。

  在美国,SAT考试成绩与学生家庭收入还有教育背景有着密切关系,就2015年来说,家庭年均收入超过了200,000美刀的学生在阅读还有数学部分,平均要比家庭年收入在200,000美刀-400,000美刀的学生高10分。在纽约市,2015年,阅读部分,白人学生要比黑人学生平均多得98分,在数学部分,白人学生的SAT成绩要比黑人学生多得118分。差别这么大,是因为,美国的富裕家庭会花钱帮自己的孩子进行课外辅导以准备SAT考试。有调查数据显示,在之前参加过SAT考试的学生中,约有58%的学生付费提前进行过SAT考试测验。

  SAT考试测验经验对于学生SAT考试成绩的提高作用有目共睹,还好现在纽约市已经在92所学校开启了SAT免费测验模式,在纽约上学的美高党们也算是赶上美国政府送福利的好时候了吧!

分享到:
相关文章 SAT考试
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核