关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>权威教材> 正文

SAT词汇词根+联想记忆法

中国国际教育网 2016-03-15 16:36

  《新东方·SAT词汇词根+联想记忆法(乱序版)》是俞敏洪老师的经典畅销词汇书之一,备受广大考生喜爱。《新东方·SAT词汇词根+联想记忆法(乱序版)》在正序版《SAT词汇词根+联想记忆法》(俗称“红宝书”)的基础上,增收了新的重点词汇,共收录大约11000个SAT考试常考词汇,其中还涵盖了SAT巴朗词表中的几乎所有核心词汇,将近3500个,用星号标注。

SAT词汇词根+联想记忆法

  《新东方·SAT词汇词根+联想记忆法(乱序版)》采用早已为广大读者认可的“词根+联想记忆法”,并打破常规的字母顺序,全部单词按照乱序编排,同时还配有幽默风趣的插图,从而帮助考生摆脱死记硬背的困局,科学、有效、轻松地记忆单词。本书精心甄选大量真题例句,归纳SAT常考搭配、同反义词和派生词,全面扩充考生的词汇量。此外,本书配有音频,只要扫描书中的二维码就可以随时随地背单词、练听力。

  作者简介

  俞敏洪,新东方教育科技集团董事长兼总裁。

  1962年生,江苏江阴人。北京大学西语系毕业。1985年任北京大学外语系教师,1993年创办北京新东方学校,2003年成立新东方教育科技集团。2006年9月7日,新东方在美国纽约证券交易所成功上市,成为第一家在海外上市的中国教育服务机构。(NYSE:EDU)

  现任新东方教育科技集团董事长兼总裁、民盟中央委员、民盟中央教育委员会主任、全国青联常委、中国青年企业家协会副会长。著名英语教学与管理专家。

  著有深受读者喜爱的“词汇红宝书”系列,涉及中高考、四六级、专业四八级、考研、考博等国内考试,以及TOEFL、IELTS、SAT、GREGMAT等出国考试,久经市场考验,畅销不衰。

分享到:
相关文章 SAT词汇
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核