关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>SAT>备考指南> 正文

曹执纲老师香港巡讲 传授SAT考试高分攻略

贵州网 2015-11-20 17:00

  11月6-7日,对有美国留学梦的中国学生来说,是个机遇难得的一天。北京汇智英达国际教育创始人、迄今为止历史上全球第一位也是唯一一位ETS全项满分得主曹执纲老师,在香港举办了4场免费“一对一私人留学规划”指导及“SAT考试预测分析和答题策略指导”的专题讲座,一对一解决SAT备考和美国入学申请中所遇到的难题。

  曹执纲老师香港巡讲 传授SAT考试高分攻略

  如何快速提升SAT考试高分数?如何快速掌握SAT备考重点?如何在考试中发挥自己最大的潜力?……这些问题一直困扰着想去美国留学学习和深造的学生,使他们出现考试紧张、错失得分题、浪费考试时间等问题。

  为何学生会出现以上的困扰呢?就此问题,曹老师着重分析了中国学生SAT I备考和考试时面临的三大弱点“词汇、阅读、写作”,其主要原因是中国SAT老师的教学通病:1)采用传统的英语教学方式授课,即把SAT课程当做英语课,而SAT的阅读是分析性阅读, 不是单纯的阅读理解;2)没有SAT实战高分的经验,即不知道如何规定的时间内, 最有效地完成阅读, 通常国内老师是在没有时间的概念下去讲解阅读;3)对考题动向和范围没有研究,只根据旧的考题进行部分的研究, 而缺乏对新考题的难度和重点的研究。这三大通病是导致中国留学生美国留学屡次不成功的主要原因,曹老师根据自己完全了解的SAT考试经验并实时跟踪考试中心动向(包括2016年的新版SAT考试)的结果,现场给学生们分享了对SAT考试最有效、最符合ETS考试的SAT备考材料(如词汇用书、辅助阅读、训练考题等)、TOEFL考试训练教材等,希望这些专业的材料让他们更上一层楼。

曹执纲老师香港巡讲 传授SAT考试高分攻略

  一位家长如此称赞曹老师:“不愧是全球第一位最有实力的SAT满分得主,终于也让我体验了一把‘听君一席话,胜读十年书’的感受,最重要的是解决了我儿子在SAT考试中不应该出错的丢分区”。听过曹老师讲课的学生和家长都知道,曹老师之所以被称作“美国留学教父”,不仅仅是他独创的“猜题公式法”,其强大的美国校方关系网、考试改革信息得知最早最准确、专业的纯美国文书修改团队等都是他用25年时间内奋斗出来的美国留学法宝。

曹执纲老师香港巡讲 传授SAT考试高分攻略

  一次对话,改变孩子的一生!曹执纲老师,他从事美国留学考试研究已有25年,并打造了一支从事SAT研究与授课已有17年经验的教师团队,创办的北京汇智英达国际教育咨询有限责任公司更是引领了一批批的中国留学生进入TOP50美国名校。曹老师的此次讲座不只是实战经验的分享,也是给有美国名校留学梦的中国学生铺上了一条展平出国留学路。

分享到:
推荐

智囊分享

这些留学考试最重要的居然是选考场

各位想去美国留学的考生都免不了要考TOEFL/SAT/ACT,选择考场便是头一件大事情,小编提醒:美国的考试还应该选择美国的...
每天给自己半个小时到一个小时的时间来把自己的词汇书商的词汇进行简单的记忆,每天定量,大约100到200个就可以,把词...
评分标准中最后提到的就是语言的规范,也就是语言表达的正确性,可以看到,4分的文章几乎没有语言表达错误,3分的文章...
对于新SAT写作考试,同学们需要做的就是将新SAT写作题目中的文章理解透彻,明白作者的中心思想;其次是能找出文章中的...
2016年SAT考试改革后,SAT数学部分发生了很大的改变,数学题目题干边长了,题目的阅读量也有所增加,那么考试该如何应...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核