关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>备考指南> 正文

屠鸭法宝:雅思口语每日“背三句”

学为贵教育 2016-08-19 08:50

  中国国际教育网讯:在英语学习过程中,积累是必不可少的。词汇的积累、句型的积累、思路观点的积累都会对大家的英语学习产生积极的影响。所以帅哥帮助大家每天进步、每天提高、每天都成为一个更好的自己。

  我们每日背三句,日积月累,一段时间后,大家一定会发现自己巨大的变化!

屠鸭法宝:雅思口语每日“背三句”

  注意:

  1、大家不要过多分析语法规则,也不要一个字一个字翻译,因为它们是影响口语表达流利程度的。我们只要在基本了解句子意思的情况下,反复朗读、进行背诵就可以了。

  2、只需每天跟着往下背三句,不用背诵之前的句子、不用复习。我每天在阅读中挑选三个好句子,放在这里,大家只需要跟着我往下走就好。

  3、雅思考生可以背完一个句子之后思考一下这个句子中哪些词汇和句型可以用到你的雅思口语或写作中。尽量多造句。

  It's awesome enough that you're able to be up there on the world stage, so hold your head up high and keep on jumping.

  讲解:

  这句话是网友对一名日本撑杆跳运动员失败后的鼓励

  awesome 非常棒的(这个词口语中很常用,用起来很帅)

  on the world stage 在世界舞台

  hold your head up high 抬起你的头

  keep (on) doing sth 继续...

  Egypt's state broadcaster has suspended eight of its female TV presenters and told them to go on a diet, sparking uproar among women's rights groups.

  讲解:

  Egypt 埃及

  state broadcaster 国家电视台

  suspend v. 使暂时停职

  presenter 主持人、主播

  go on a diet 节食

  spark 引发、触发

  uproar n. 骚动、怨愤

  women's rights group 女权团体

  Batman is very affectionate. He loves to be rubbed on his cheeks. He lived with other cats, so he's good with other animals.

  讲解:

  Batman 蝙蝠侠,但是在这里,它是一只猫的名字

  affectionate 充满深情的、满怀柔情的

  be rubbed on his cheeks 喜欢被人揉、搓他的脸颊

  be good with other animals 和别的动物相处得很好 be good with people 擅长和人打交道

分享到:
相关文章 雅思 雅思考试
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核