关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思> 正文

雅思成绩单丢了还可以补救吗?

英国留学说 2016-08-06 16:57

  中国国际教育网讯:不管对于哪个国家,雅思成绩单对于申校和签证都很重要,但还是有不少马虎的同学将其丢失。能不着急吗?但不是说没有补救措施的。

雅思成绩单丢了还可以补救吗?

  如果是在申校阶段,需要给学校提供雅思成绩作为审理材料之一,可以到雅思官网申请额外成绩单寄送服务。但是,这份额外的成绩单只能寄送到的地方有:国内外院校、专业机构、政府部门;阿德雷德技术移民局移民签证处(ASPC);除英国/澳大利亚/加拿大/瑞士以外各国使领馆签证处。划重点:不能寄给自己或者中介。

  注意:需要小伙伴们在线提供该院校/机构出具的证明材料扫描件,写明需要雅思成绩单原件的原因,经雅思官方审核后,成绩单方可寄出。

  额外成绩单的邮寄方式有两种,一种是电子版,部分英国大学有这个功能。另一种就是纸质版的,邮寄到国内院校,雅思官方会用EMS邮寄,费用是北京14RMB,国内其他城市22RMB;邮寄到英国大学那边,雅思官方会用DHL邮寄,费用是193RMB。

  PS:正在申请雅思复议的小伙伴们,你们需要等到复议结束后才能申请额外成绩单寄送。

  如果是在签证阶段,马上要递签了,发现自己的雅思成绩单原件丢失怎么办? 不要着急,因为申校阶段提供给过学校的电子版扫描件,或者是手里还有一份复印件。那你就带着成绩单复印件+一份说明就可以了,我们已经有成功案例,英国的签证官是认可的。

分享到:
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核