关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>考试资讯> 正文

新东方推出线上雅思系统

芥末堆怡彭 2016-03-26 09:41

  新东方于今日在北京召开发布会,公布了其雅思培训线上学习产品“雅思互动学习平台”。今后,这个基于线上的互动学习平台,将作为新东方线下培训的补充,帮助学生在课下的学习。继新SAT和学科类考试之后,这是近半年来新东方在留学考试领域发布的第三个线上学习系统。而新东方也把发布新产品之后的新东方雅思称为“雅思新生活”。

新东方推出线上雅思系统

  作为国内报名人数最多的出国留学考试,新东方对“雅思互动学习平台”非常看重,新东方董事长俞敏洪也亲自出席并发言。在现场,俞敏洪笑称,单个品牌的发布他不会参加,但作为新东方原点的雅思他愿意参加。

  对于新东方雅思业务的发展,俞敏洪表示了肯定,认为“一直在进步”。与国外权威机构合作出版的教育内容,和线上线下相结合的产品体系,是他心中新东方雅思的优势所在。对于线上的学习模式,俞敏洪也发表了自己的看法。他仍然认为基于地面的学习能够完成学习的全过程,但线上系统的加入,能够提升效率、趣味性与学习成果。

  据悉,“雅思互动学习平台”将为雅思考生提供考试资讯、学习规划、资源推荐、课程服务、专项练习、全真模考和数据反馈等一系列功能。教师可以在课前、课中或课后为学生推送学习任务,供学生在课下通过PC、iPad、手机APP及微信等不同平台完成。学生在线完成的数据会被后台记录,而老师则可依据数据来调整教学目标和进度。

  “新东方口语”等一系列手机app也与互动学习平台同时上线,供学生在课下进行练习。值得注意的是,微信也被新东方视作为重要的端口,由学习数据分析生成的详细报告将通过微信平台发送到学员和家长的手机,实现学生、教师、助教、教学顾问和家长的有效沟通。

  与此同时,新东方宣布从剑桥大学出版社独家引进了雅思教材《Complete IELTS(剑桥雅思)》。相比之前以真题、应试训练为主的雅思培训,这套教材淡化了应试的痕迹,更强调语言能力的提升。

  新东方国外考试推广管理中心主任范猛表示,《Complete IELTS》改变了国内传统雅思培训的教学方法,是新东方新雅思概念的重要组成部分。平台和app是辅助教学的延展形式,而线下才是教育的根本。此次的发布,意味着新东方雅思完成了线上线下混合式学习模型框架的搭建。

  从新SAT到学科考试、雅思,新东方在国外考试领域在坚定的走线上+线下的融合式发展路径。而由近期密集发布线上系统的节奏看,新东方在移动互联网时代的转型步伐也正在不断加快。

  本文是 芥末堆网原创文章,转载此文章请注明出处( 芥末堆网)及本页链接:http://www.jiemodui.com/N/44370.html?from=sh。

分享到:
相关文章 雅思
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核