关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>备考指南> 正文

最好用的雅思学习app推荐

雅思小助手 2016-01-30 07:53

  在这个app泛滥的年代,相信许多烤鸭都在无数英语/雅思app中纠结,选择不出最好的就干脆好几个同时用……三四个背单词app、三四个听力练习app、三四个口语练习app……手机界面里英语那一栏里面几乎能翻出好几页去了......但是就算手机里躺着n个这样的app,很多烤鸭还是觉得没有很“深得朕心”的好用app。

  小编在众多app里面摸爬滚打了几天,帮大家整理出了好用又实用的app~~

  1. 朗易思听

最好用的雅思学习app推荐

  大家对听力app的要求基本上是最好有雅思真题、可以变速、可以听写、可以逐句听写跟读,这个app可以满足上面所有的要求。

  素材

  剑4-剑10的听力真题都有(对于烤鸭来说最有用的了),也有四六级和托福的材料,还有BBC、各种美剧、经典外文名著,以及“宇宙探索”“狂野自然”这样的专栏,总之素材十分丰富。

  功能

  1.可变速(最低x0.5到最高x2)

  2.字幕(英文/中文/中英文对照)

  3.可以逐句跟读或听写(可用线控来控制),跟读可以录音并纠正

  4.长按单词可以查词

  付费

  不是完全免费的,不过趴趴觉得够用,不交钱的情况下,可以免费下载40篇,超出40篇之后,每天限下载一篇(其实好好利用的话,一天一篇是够的)

  2. 扇贝单词

最好用的雅思学习app推荐

  

  被单词软件是最多的了,大家管用的一般都集中在“百词斩”“拓词”“扇贝”这三个app中,比较之后,还是推荐大家用“扇贝”。

  素材

  有常规雅思词汇,也有很多热门的单词书(王陆807,雅思考点真经等),可以选择学习侧重于口语/听力/写作/阅读某一个part的词汇

  功能

  1.自己设置单词量

  2.发音可选英音/美音,学习模式可选再认/拼写

  3.可以共享笔记(会有其他人对单词的解释、理解、辨析和其他的补充)

  4.有智慧词根、派生联想、柯林斯词典

  5.对比百词斩&拓词:百词斩的图片记忆法让人最后只记得图片不记得单词额……拓词没有单词拓展,是纯背单词的意思

  付费

  智慧词根和柯林斯需要付费(或者通过连续打卡的方式),不过优点在于,付费之后在扇贝的其他系列产品(听力、炼句、读书、新闻)中都可以使用,并且小编认为,因为很好用,所以价钱是可以接受的

  3. 亦鸥雅思

  最好用的雅思学习app推荐

  口语练习app里面分为两类,一类是提高口语能力型的,一类是针对考试型的。对于第一类就一句带过啦,趴趴个人很喜欢“英语流利说”,小编主要还是给大家推荐一个针对雅思口语的app:亦鸥雅思。

  素材

  包含了从06年开始的所有的雅思考题,分为P1和P2,也有他们自己每个月的预测考题

  功能

  1.按本期高频(预测)、P1、P2、难题分类

  2.可以看到学习进度和考试倒计时

  3.每个题目都可以离线下载,还可以听到这类题目的其他人的录音答案(题目除了从P1P2的Topic里面找,也有搜索功能)

  4.P2的每类话题都有话题解析,并且还有针对这类话题的关联P3拓展题目

  5.有经过筛选的原创微课堂,可以听范例

  4. 雅思哥

  对于口语备考,雅思哥应该是烤鸭们人手必备的了吧,感觉不用趴趴说的太细了。

  功能

  对于这样一个全民参与的雅思口语机经库,它最有用的功能就是你可以选择你的考试地点(包括海外和国内各个城市),看到同在这个考场考试的烤鸭们写出来的“实时回忆”,而且雅思哥自己也会总结每个考点的高频考题。

  5. 其他

  喜马拉雅

  如果大家是想在平时娱乐的同时也练练听力培养培养耳朵和语感的话,给大家推荐喜马拉雅。

  它的主要特点就是资!源!很!多!有雅思真题,更多的是各种其他资源,有TED这种演讲,有intelligence squared这种辩论,也有一些英文电台,还有各种工具书(红宝书、语料库、十天系列、9分达人系列)。

  Coursera

  又能学英语又能学知识~

  Coursera在线提供免费的网络公开课程,包括顶尖大学的专业课程(合作院校包括斯坦福大学、密歇根大学、普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学等美国名校),完成课程后还可以付一点费用拿到该课程的证书。

分享到:
相关文章 雅思 学习 app
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核