关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>备考指南> 正文

国内首家“雅思教师官方授权培训中心”在北语揭牌

中国网 2015-11-20 15:26
国内首家“雅思教师官方授权培训中心”在北语揭牌
  6月4日,北语与英国文化教育协会合办的“雅思教师北京地区官方授权培训中心”在北京语言大学正式揭牌成立。北语副校长曹志耘、英国文化教育协会考试部东亚区总监葛思斌、中国北区中区总监游卓然及北语培训学院院长陈卫东、党总支书记王冰欣出席揭牌仪式并致辞。
 
  作为雅思考试主办方之一的英国文化教育协会与北语共同研发设计了雅思教师官方培训课程并授权北语培训学院(雅思培训中心)为中国大陆首家、北京地区唯一一家“雅思教师官方授权培训中心”,在全国范围内招生并在北京地区授课。
 
  曹志耘副校长在致辞中表示 ,北语“雅思教师北京地区官方授权培训中心”的成立不仅标志着“雅思教师官方培训课程”在全国范围内的正式启动,更标志着英国文化教育协会与北语的各项合作上升到了前所未有的崭新高度,具有里程碑式意义。“雅思教师官方培训课程”可谓“生正逢时”,不仅顺应了雅思考试的基本理念和市场需求,更代表了当今英语教学领域的最新发展方向,用网课加面授这种创新方式帮助雅思教师更加深刻地理解雅思考试本质并提高其教学水平。在双方的共同努力下,“雅思教师官方培训课程”一定会成为雅思教师、考生与权威机构增进了解的桥梁和纽带,为雅思考试在中国的持续发展和中国英语教学水平的提高发挥重要作用。
 
  英国文化教育协会考试部东亚区业务总监葛思斌(Greg Selby)表示,英国文化教育协会与北语共同研发设计了雅思教师官方培训课程具有非常重要的意义,此课程旨在提高雅思教师其教学水平和专业知识。雅思教师教学水平的提高将促使雅思考生在考试中取得理想成绩。
 
  作为全球第一大英语测试系统,雅思考试的考生人数近年来在全国呈现井喷式增长态势。雅思培训市场也异常火爆,各类辅导课程如雨后春笋般涌现,数以万计的雅思教师在各类培训机构承担教学任务,但对于雅思教师的专业系统培训目前在国内尚属空白。北语成立的雅思教师培训项目旨在帮助一线教师更深入地了解雅思考试的设计及相关教学备考方法,以期更有针对性地为考生提供备考支持。
 
  英国文化教育协会与北语的合作最早可追溯到1987年的中英友好奖学金项目(教育部直属北京语言大学出国留学人员培训部承办),来自英国的语言培训专家协助我院建立起了中国第一家专业雅思培训机构。此后的十年间,数以百计的高级专业人才在北语雅思的帮助下留学英伦,为中英两国的经济社会发展和文化交流做出了重要贡献,今天出席揭牌仪式的北语培训学院院长陈卫东就是当年该项目的重要奠基人。
分享到:
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核