关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>备考指南> 正文

零基础这样学雅思

365前程网 2015-11-19 16:46
  前期准备:
 
  好多人会纠结是否有必要去上各类强化补习班。就我个人而言,如果你不是牛人的话去上课还是有一定效果的。如果选择独立复习,最好是在考试前差不多1个月的时候参加补习班,然后留点时间自己复习,在考前1个星期应该坚持每天早上8点起来,9点开始做听力和阅读,记住:调整状态非常重要!下午就要反复精听和研究阅读中的生词,雅思文章选择的范围经常雷同,所以其实不需要背很多的词汇,就把听力和阅读中的生词记好就够了,我觉得我词汇最多就5000左右,完全够了。晚上可以写作文练口语,不用特别严肃,这2项保6分即可且相当容易。相信大家都有自己的做题技巧,现在我分享下我的经验以供参考。
 
  听力:
 
  雅思听力不算快,而且话题很贴近生活,场景无非就是学校图书馆银行中介医院与机场等等,可以说实用性非常的高,能猜测答案的程度也很高,最好是有一本场景对话的书,我当时就是准备了一本专门讲这些场景对话的书来看着玩,又可以练口语又练了听力,看多了之后你一看到题目就知道场景,然后马上回忆场景所对应的对话,锁定关键词,就很容易把填空题变成选择题,选择题就可以缩小范围,有些人说要边听边走这些,其实我觉得效果不好,听力一定要很集中精神的听,把它转换成休息时就拿出场景书看看 效果会好很多。
 
  阅读:
 
  阅读可能才接触的时候会觉得很难,但是只要把握住一条,雅思阅读所有答案都能在原文中找到,最多换个同义词,而且看到生词千万不要怕,越是生僻的词越是关键词,越是不可能换,至于很多人感觉头痛的T/F/NG的话其实就是个范围问题,找到题目所对应的句子,可能就是1-3句,用关键词定位的方法很容易就找到了,然后精读这几句,范围完全相同就是T,范围被缩小或者夸大就是NG,范围完全不同才是F,其实英国人很注重逻辑,而不是他们的逻辑怪,是很严谨。
 
  写作:
 
  保6分很容易,只要意思表达清楚,无很多的语法很拼写错误,再套2句模版里的话拿6分应该没问题,要上7分就非常困难了...那要下很大功夫,对于作文不好的同学,可以参考下模版,但是千万不要背别人的,可以找身边英语比较好的帮自己写一个简单的,然后要坚持3个原则, 1:中心句一定要放在段落开头,点明主题 2:学会单词替换,例如文章中就不要出现 a lot of而换substantial之类的 3:从句不要太多太长,倒装和虚拟语气一个就好.。
 
  口语:
 
  关于考场,大家最好选西部地区,这样有利于口语保6分。西部地区考场口试监考一般都不会很严,可以问卡片的。常见的卡片就那8张-16张,很多对话可以套用模板,陈述的时候注意以下几个原则 1: 声音要大,让人感觉底气足。2:千万不要自我纠错,说错还是要继续说下去。3:不要有停顿,跑题也无所谓,就是不要停。如果跑远了了考官会提醒你跑回来 这样都比沉默不语要好得多。4:多用语气词,例如WELL UMM之类的,不要用en...也不要说 how to say, you know 等等。
 
  环球雅思学校——中国最大的出国留学语言培训机构
 
  环球雅思是国内最大的英语培训学校,每年培训30多万学员,开设雅思、托福SAT、PTE学术英语等数千个VIP小班、基础强化班、封闭住宿班等,创立全国十大教育培训品牌。
 
  http://www.365future.com/zt/09ielts/
 
  报名电话:025-86982200、86982230、13913966365(可短信或飞信咨询,将您的姓名、联系方式、所需课程发到13913966365上,老师会在第一时间给您回复)
 
  报名咨询QQ:279768085、 879324637
分享到:
相关文章 零基础 学雅思
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核