关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 培训>雅思>备考指南> 正文

考雅思也可“挣”学分 高校免费开设雅思英语培训班

武汉晚报 2015-11-17 15:45
  不用缴高额培训费,不用顶着寒风到校外去上课,考试成绩达标还可以换学分……昨天,武汉学院免费开设雅思英语培训班的消息一出,便有600多名学生踊跃报名。
 
  该校免费雅思英语培训首期开设2个班,每班30人,采取先报名先参加的原则,以后每个学期均会免费开设2个班。培训班利用周六全天上课,每次课8个学时,共安排10次课程,分听力、阅读、写作和口语四个专项进行授课。目前,该校外语系已经专门成立了雅思培训小组,老师自愿报名利用休息时间免费给学生授课,后期还将有外教加入。
 
  关于开设培训班的初衷,该校外语系主任陈金平谈道:“学校发展目标定位于国际化应用型专业大学。举办雅思培训班就是全面贯彻这一办学理念的具体举措,通过培训进一步提高学生的英语听、说、读、写能力,拓宽学生的国际视野,增强学生的跨文化交际意识和交际能力,以满足学生未来开展国际交流和出国继续深造的需要。”
 
  对于成绩达标可换学分这一制度,陈金平也说明:“ 雅思英语成绩达到6分以上者,非英语专业学生可免修《大学英语》,英语专业学生可免修《基础英语》课程,直接获得学分。这是学院鼓励‘以证代考’的具体体现。”
 
  该校会计专业学生王靖雯,大学毕业后打算出国深造,想参加雅思培训却因种种原因一直耽搁了,这次听说学校有免费的培训班,她第一时间报了名。她说:“同学们上课都好积极,比平时上课认真多了,可能是这样的培训更有计划性和目的性吧。”
分享到:
推荐

智囊分享

雅思官方回答:考试听力常见疑问汇总!

 在准备雅思考试听力部分的时候,除了大量做题,也要看看你自己把关于雅思听力的最基本的问题,都弄清楚没。小编汇总...
在雅思阅读考试中,选择题成了纠结指数最高的题型。我们可以把选择题的选项按照判断题的TRUE/FALSE/NOT GIVEN的标准来...
有时候会在后台收到大家的搞笑留言,吐槽歪果仁的那些俚语表达。人在海外,总有些生活习惯和语言习惯需要磨合。即使是...
雅思阅读中,是非无题型一定算的上是难点之一。除了要求烤鸭们找的“快准狠”之外,在偷换概念,考察细节上,雅思也是...
雅思作文其实不可怕,但最可怕的就是烤鸭们言之无物的“中段”部分啦!文章的开头和结尾段落相信大家都已经能够比较从...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核